川北幼专第五届球类运动会 艺术系动员大会

发布时间:2017-10-16  来源:本站  访问次数:725


为充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,10月15日中午12:30分,川北幼专第五届球类运动会艺术系动员大会在艺术楼3402举行,大会由艺术系学生会副主席甘霞主持艺术系各项目参赛运动员、体育部全体成员以及16级所有学生干部参与本次会议。

会上,艺术系团总支学生会副主席刘艺首先对参加本次大会的体育健儿以及学生会全体成员的到来致以真诚的感谢,并表示,本届运动会开展不仅仅是一次体育的盛会,也是一次友谊的聚会,要以“更自信、更努力、更顽强”的态度来迎接运动会的挑战。随后,副主席刘艺强调:1.运动员在比赛及训练的过程中必须听从指挥、保持良好的心态,做到安全第一、比赛第二,谨遵学生会提出的各项指示2.学生会各部门要统一协作,在工作中遇到的问题要及时沟通,做好后勤保障工作,服务好运动员,确保运动会正常有序进行。

最后,艺术系学生会副主席甘霞本次会议做总结希望运动员力合作、友好相处,顽强拼搏,力争取得优异成绩,为艺术系增光添彩。

IMG_7873.jpg 

大会现场(一)

IMG_7882.jpg 

大会现场(二)

 


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心