艺术系教职工积极参与趣味运动会

发布时间:2017-04-14  来源:本站  访问次数:1297

艺术系教职工积极参与趣味运动会

 

在这春风拂面,草长莺飞的季节,川北幼专迎来了一年一度的春季运动会。为丰富教职工业余文化生活,促进其身心健康和全民健身活动开展,树立健康向上的良好形象,增强凝聚力,校工会决定2017年4月13日在学校塑胶篮球场进行教职工趣味运动会。艺术系全体教职工都积极参与其中。

本次趣味运动会有跨障碍接力齐心协力“滚雪球”集体跳大绳赶“小猪”接力抢收抢种接力趣味投篮接力七个比赛项目。首先由裁判员讲解运动项目规则与注意事项,随着一声哨响,趣味运动会正式开始。比赛过程中,艺术系全体教职工众志成城,团结一心,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,发挥了优良的运动精神,在经过七项激烈的赛事之后,取得了第三名的好成绩。

这是激烈的比赛、友谊的比赛、团结的比赛,通过此次趣味运动会的开展,艺术系全体教职工锻炼了身心,深厚了友谊,提高了系部的团队凝聚力,表现出良好的运动精神,为学生树立了健康向上的教师形象。

IMG_3737.jpg 

活动现场(一)

IMG_3755.jpg 

活动现场(二)

IMG_3763.jpg 

活动现场(三)

 

IMG_3770.jpg 

活动现场(四)

 


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心