人文艺术学院欢迎您!

首页 教学科研

音乐舞蹈系青年教师杨西钢琴教学班讲演音乐会圆满结束

发布时间:2018-06-22 来源:本站 访问次数:1078

在学校、系部的大力支持下,我系青年教师杨西带领其学生杨慧、何春燕、谢子涵三位同学,于201862119:30在川北幼专开明艺术楼演播厅举行教学班讲演音乐会。

此次音乐会演出形式主要由老师讲解与学生演奏相结合,旨在让听众全面了解作品风貌的同时也展示了我校音乐教育专业学生钢琴演奏水平。演奏曲目囊括浪漫派、现代派与中国钢琴作品,题材丰富、形式多样,随着杨西老师的解说与学生的示范演奏,让在座的听众走进了钢琴音乐世界,体会到作品背后所蕴含的音乐形象与情感内涵。

此次讲演音乐会在提升我校艺术氛围的同时也为我校师生提供了一个展示自我的平台,同时,也彰显出我校艺术教育教学水平取得的阶段性成果。

  1.jpg

2015级音乐教育专业何春燕演奏储望华作品《在那遥远的地方》

 

2.jpg

2015级音乐教育专业学生杨慧演奏广东民歌《卖杂货》

IMG_2095_副本.bmp

2015级音乐教育学生何春燕、杨慧演奏肖斯塔科维奇《双钢琴小协奏曲》op94

 

4.jpg

师生合影留念

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校   后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号 邮编:628017

技术支持:川北幼专信息中心