人文艺术学院欢迎您!

首页 教学科研

音乐舞蹈系召开全系教职工业务学习

发布时间:2019-09-03 来源:本站 访问次数:636

2019年9月2日,音乐舞蹈系全体教职工在3215教室召开开学初第一次教职工业务学习会。会议由系党总支副书记辜靖主持并讲话。

首先教学秘书马晓均老师就以下六个方面带领大家进行了学习。一、总结暑期教师教学能力大赛,部署省级决赛相关事项。二、学习职业院校人才培养工作状态数据采集工作有关文件,熟悉平台数据填报内容,因涉及到专业认证,本年度数据平台填报工作由各系部主任和处室负责人直接负责。三、学习《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订与实施工作的指导意见》,部署2020版培养方案编制工作,要求各教研室先自我研判2018版培养方案存在的问题,并形成详细的综述材料。四、原《入学教育与军事训练》已变更为《军事训练》《军事理论》两门课,新生辅导员(班主任)做好教学工作和成绩评定、课程考核材料整理、青果系统成绩录入等事项。五、部署课程思政示范课程建设工作。六、通报开学第一课教学检查情况。

接着舞蹈教研室主任黎宗建,音乐教研室主任陈志阳分别对暑期教师教学能力大赛作了总结汇报,从前期准备,开展过程,最后结果几个方面做了详细阐述,分析了存在的问题,肯定了取得的成功经验。希望在下一次的比赛中获得更优异的成绩,以比赛为契机,提升教师的专业素养。

最后辜书记作了总结发言。要求各位教师积极认真主动完成教学工作任务,以更强的责任心,更高的思想觉悟,更扎实的业务能力在自己的工作岗位上发光发热,在教育教学中坚持用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

系党总支副书记辜靖主持会议并讲话

教学秘书马晓均老师组织大家学习相关文件

舞蹈教研室主任黎宗建总结暑期教师教学能力大赛备赛情况


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校   后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号 邮编:628017

技术支持:川北幼专信息中心