音乐舞蹈系党总支开展“守初心、担使命”主题教育之学习《中国共产党宣传工作条例》

发布时间:2019-10-22  来源:本站  访问次数:145

为学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),10月21日中午,音乐舞蹈系党总支召开总支委员会学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》学习会。会议由音乐舞蹈系党总支副书记辜靖主持,总支委员参加学习。

辜靖从深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握《条例》主要内容,切实抓好《条例》的落实三个方面,结合自己的学习体会和感悟,对习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和《条例》的框架结构、基本精神、具体规定和实施方法等方面进行了深入解读。

辜靖强调,要把学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和贯彻落实《条例》结合起来。在学习上深刻把握,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,是以习近平同志为核心的党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段。学习贯彻《条例》是全系宣传思想文化战线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,我们在日常工作中要把开展主题教育和学习贯彻《条例》结合起来,努力当好主题教育的宣传者、推动者、示范者,以主题教育高质量推动宣传思想文化工作高质量,推动宣传思想文化工作实起来、强起来。

1.jpg

音乐舞蹈系党总支副书记辜靖组织总支委员学习《中国共产党宣传工作条例》

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心