音乐舞蹈系党总支副书记做“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-28  来源:本站  访问次数:116

为进一步落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,10月25日,音乐舞蹈系党总支副书记辜靖在3215教室为全系党员带来一堂题为“不忘初心,牢记使命”为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的主题教育党课。

辜靖从共产党人的“初心”是什么;为什么要“不忘初心”;如何才能“不忘初心”三个方面做了详细讲解,指出初心使命就是党的旗帜方向,就是党的为民宗旨,就是党的担当承诺。而坚守初心使命是加强党的建设的内在要求,是应对风险挑战的现实需要,是推动各项工作的重要保证。

在党课中辜靖强调,党员同志要立足本职,立志做具有“新作为、新担当”意识的“四有”好老师,以新理念指导新实践、以新办法推动新发展,并以此推动各项工作创造性地开展。

1.jpg

2.jpg

音乐舞蹈系党总支副书记辜靖为全系党员做“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心