人文艺术学院欢迎您!

首页 教学科研

音乐舞蹈系音乐教育专业技能测试圆满结束

发布时间:2019-11-02 来源:本站 访问次数:680

10月28日至11月1日,音乐舞蹈系音乐教育专业技能测试圆满结束。本次技能测试主要是为了全面贯彻党的教育方针,认真落实国务院《国家职业教育改革实施方案》文件精神,深化职业教育教学改革,创新人才培养模式。

本次技能检测,音乐舞蹈系统筹安排,音乐专业、舞蹈专业教研室按照学校总体安排,根据专业特点制定各专业技能测试实施方案,音乐教研室教师全员参与,确定测试内容、测试方式和评分细则,确保专业技能测试工作顺利进行。

音乐教育专业技能测试项目主要内容为《自弹自唱》、《视唱》、《讲课》,2017级、2018级音乐教育专业的全体学生参加测试,2019级同学参与现场服务与观摩。学生们采取现场展示等多种方式,将所学理论知识与实践有机结合,充分展示了专业技能水平,本次技能测试不仅检测了同学们的专业能力,更是对音乐专业教师们教学水平的一次全面检测。

2.jpg

1.jpg

3.jpg

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校   后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号 邮编:628017

技术支持:川北幼专信息中心