音乐舞蹈系第六届舞蹈全能大赛圆满落幕

发布时间:2019-11-20  来源:本站  访问次数:24

为了更好的培育同学们的艺术素养,我系“第六届舞蹈全能大赛”于2019年11月19日晚在演播厅精彩上演。莅临本次活动的领导及评委有音乐舞蹈系主任母剑云,音乐舞蹈系党总支副书记辜靖,音乐舞蹈系教研室主任黎宗建老师,舞蹈教师王霞、付易秋、罗疏影、杨碧桃、张超,以及全体音乐教师。

本次比赛分为上半场和下半场,上半场舞蹈剧目,下半场技术技巧展示、以及即兴表演和答题环节。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,各个舞蹈者的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火,或喜怒哀乐,或活泼俏皮,或忧郁惆帐,或动感轻快,灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让演播厅成为一个青春闪亮的舞台。每位选手都是斗丽争妍不相上下。

在新中国成立70周年之际,在党的光辉领导之下,音乐舞蹈系自建系以来始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以立德树人为根本任务,紧紧围绕"学高身正,志远行端"的校训。我系举办了这次具有专业特色的舞蹈大赛,旨在全面提升人才培养质量,真正实现以赛促教,以赛促学,以赛促改,不断推进我校艺术教育专业内涵发展。为同学们搭建了一个尽情舞动的平台,舞台上大家能够尽情展现魅力,舞动青春。

1.jpg

2.jpg

剧目展示环节

3.jpg

4.jpg

技术技巧展示环节

5.jpg

即兴表演环节

6.jpg

综合知识问答环节

7.jpg

党总支副书记辜靖为获得全能大赛一、二、三等奖获得者颁奖

8.jpg

参赛选手合影留念


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心