音乐舞蹈系党总支学生支部召开党员发展大会

发布时间:2019-11-28  来源:本站  访问次数:18

11月27日下午,音乐舞蹈系学生党支部召开党员大会暨预备党员转正会议,会议由学生党支部书记梁维同志主持,党总支副书记辜靖及全体党员参加了会议。

会上,梁维同志就张静同志预备党员转正问题提交支部党员大会进行讨论。预备党员张静同志汇报了自己在预备期间的表现表明决心,并说明了有关问题;支委会介绍了预备党员张静同志在预备期间的教育和考察情况及转正意见;张静同志的培养人辜靖、梁维就培养情况向大会进行了汇报;与会党员发表意见,对预备党员转正进行了讨论;大会以无记名投票表决方式,对张静同志预备党员转正进行了票决,并全票通过转正。张静同志转正后作了表态发言。

会后,梁维同志代表党支部对张静同志转正表示祝贺,并要求张静同志以一名合格共产党员标准严格要求自己,认真学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,履行党员义务。

1.jpg

学生党支部全体党员参加党员发展大会


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心