我系参加2019全国学前教育专业建设与质量评价高峰论坛文艺晚会

发布时间:2019-12-23  来源:本站  访问次数:161

为了深入学习和贯彻党的十九大精神,我校积极响应国家政策并承办2019年全国学前教育年会促进我校对外交流学习。于2019年12月20日在开明艺术楼演播厅举办2019全国学前教育专业建设与质量评价高峰论坛文艺晚会。参加此次晚会的是来自四面八方的幼教专家,以及各位领导及嘉宾;大家齐聚剑门蜀道、女皇故里,共同探讨学前教育改革发展,共襄人才培养之盛事。

在绚丽的舞台、耀眼的灯光下。异彩纷呈,婀娜多姿的舞蹈表演让观众目不暇接  ;各种技巧,乐器,歌舞以及啦啦操等精彩表演为嘉宾呈现了夺人心魂的视听盛宴;同时也搭建了一个学习交流平台,促进了共同的进步。

党的十八大以来,学前教育发展迅速并取得了长足进步。学前教育的发展不仅仅是要在资金和人力上增加;更重要的是要对学前教育教师的重视以及提供更高质量的在职培训。因此,我们要提升个人专业能力的情况下,还要大力弘扬尊重学前教师的社会风气,让学前教师心情舒畅的从事教师行业。

此次活动不仅体现了我校学前艺术特色的同时,也反映了我校兼容并包的文化思想,给同学们创造了自我展现的舞台,给师生们灌输了不忘初心、砥砺前行,充分实践了一切为了孩子的宗旨。用科学与责任助力幼教事业的发展。在新的一年里继续培育“大爱气质,人文情怀”的幼专文化,共同完成幼有所育之期待,秉承“学高身正,志远行端”的教育理念,实现学有所教的共同目标。

开场舞:《盛世欢歌》

器乐演奏:《新十面埋伏》


基本功与技术技巧展示:《繁星》

吉他弹唱:《朋友》


女子群舞:《咏柳.麻柳》

室内合唱:《无字碑歌》《月亮粑粑》

歌伴舞:《壮丽航程》

全体演职人员合影留念

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心