音乐舞蹈系开展疫期在线课程教学开学第一课

发布时间:2020-03-03  来源:本站  访问次数:45

3月2日上午8点20分,为贯彻落实党中央、国务院决策部署,根据《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》《四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组关于调整全省大中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的通知》《四川省高校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指南》和《广元市教育局关于调整全市大中小学幼儿园春季学期开学时间的紧急通知》精神,为了让全校师生在延期开学期间“停课不停教,停课不停学,学习不延期”,教学工作管理和教学质量标准不降低。川北幼专音乐舞蹈系学生迎来了2020年特殊的第一课。

音乐舞蹈系主任母剑云,党总支副书记辜靖分别对2018级、2019级全体学生及教研室主任,教学秘书,学管干事,辅导员以网络课堂的形式从在新型冠状病毒疫情防控中的注意事项;疫情当前,作为当代大学生我们应该怎么做;2020年春季学期学生返校工作安排、以及在线教学安排等四个方面给大家进行传达和讲授。强调同学们隔离在家以及返校上课后的安全防护要点。

没有热闹的仪式,没有敞亮的学术厅,没有清脆的上课铃声,但这一课聚焦同学们关注的疫情问题,解答了各位同学在网络学习中遇到的困惑,更坚定了同学们战胜疫情的决心。我们一起坚持,一起等那一天春暖花开,等那一天你拖着行李开心的走进校园,等那一天琴房余音绕梁,等那一天闪亮灯光下你婀娜的舞姿,等那一天你问声:“老师您好!”


2.jpg

1.jpg

音乐舞蹈系主任母剑云,党总支副书记辜靖分别对2018级、2019级全体学生做开学第一课


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心