音乐舞蹈系党总支召开党员大会

发布时间:2020-04-11  来源:本站  访问次数:50

4月10日,音乐舞蹈系党总支以线上视频会议形式召开党员大会,学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信。号召全体党员要以学习回信为契机,起模范带头作用,为打赢此次疫情防控阻击战贡献青春力量。

首先辜靖带领大家学习回信内容,习近平总书记在给北京大学援鄂医疗队全体90后党员回信中指出,“在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!”

接着各党员发表各自的学习感言。 李莉说:”通过今天的学习,感触非常多,这次防疫阻击战,充分展示了当前90后为代表的青年一代不惧艰险,冲锋在前,新时代中国青年的爱国奋斗,自强不息的良好精神风貌。作为一名普通党员和党务工作者的我们,要切实把总书记的重要回信精神转化为行动,争做堪当大任的时代青年。”

在这场人民战“疫”中,广大青年用实际行动充分证明,他们是有远大理想的一代,是有家国情怀的一代,更是能担当大任的一代!作为党员的我们应该用学习积蓄力量,用行动肩负责任,用过硬的本领来回应时代的挑战和责任担当。


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心