音乐舞蹈系党总支学生支部召开党员发展大会

发布时间:2020-05-26  来源:本站  访问次数:79

2020年5月25日,音乐舞蹈系学生党支部在3215教室召开了关于讨论胡尧双、周娜娜、何玲三位同志的预备党员转正问题和接收刘云川、翟芯宇、王雨欣、陈冬雨,刘路五位同志为中共预备党员的支部大会。会议由学生支部书记梁维主持,党总支书记辜靖及全体党员参加了会议。

会议一开始,党支部书记梁维同志宣布到会情况并宣读了会议流程。会上,胡尧双同志、周娜娜同志和何玲同志首先宣读了转正申请书,向党组织汇报了自己在预备期间工作、学习、思想上的表现。培养联系人梁维、邓秋、杨西、陈好建、黎宗建和罗疏影分别介绍了三位同志在培养期间的表现,随后参会全体党员各自发表了意见。

梁维代表支委会向支部大会汇报对胡尧双、周娜娜和何玲同志的培养教育考察情况,等同志就两位同志的日常表现情况发表意见。

最后,经过支部大会的认真讨论和民主表决,大家一致同意胡尧双、周娜娜、何玲三位同志如期转为中共正式党员。

接着发展对象刘云川、翟芯宇、王雨欣、陈冬雨,刘路同志宣读了自己的入党志愿,根据需要,向党组织说明了有关问题。入党介绍人介绍了五位同志的有关情况,发表对刘云川等五位同志是否具备党员条件的意见,并表明了自己的意见。随后,到会党员对五位同志的情况都发表了自己的意见。接着正式党员进行无记名投票表决,通过了接收刘云川等五位同志为预备党员的决议。刘云川、翟芯宇、王雨欣、陈冬雨,刘路五位同志对大家提出的意见和建议发表了看法并表明了今后的决心。

会议最后,辜靖书记对五位同志提出了新的要求,一希望大家从现在起就要以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的老党员为榜样,在工作中不断打造自己,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒、争取早日成为合格的共产党员。二要求大家加强政治理论学习,以党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,以新党章作为自己行动的指南。全面理解和把握党员的权利和义务,认真履行党员义务。并要求其他党员同志提高政治站位,打好防疫攻坚战这根弦不能松,圆满完成各项教学育人工作任务。

学生支部书记梁维主持党员发展大会

发展对象宣读入党申请书

学生支部全体党员进行无记名投票

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心