音乐舞蹈系2020届毕业生专升本考试圆满结束

发布时间:2020-06-23  来源:本站  访问次数:144

6月22日川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系成功组织2020年普通高等教育专科升本科招生考试中的专业技能考试,音乐教育与舞蹈教育共设5个考场,37名考生参加考试。

专升本考试是高等教育院校专科在校生升入全日制本科院校的重要途径,与考生个人利益密切相关,牵系千家万户。6月21日下午,系部召开考试人员培训会,认真学习上级文件,全面分析考试流程,仔细研判防疫、考试风险点,制定实施方案,详细布置各项工作。系主任母剑云对防疫安全、考试安全提出严格标准。

为服务考生,音乐舞蹈系通过QQ,微信公众号,公告栏等形式及时发布考试信息和温馨提示,提醒考生注意应携带的物品、证件,熟悉考点环境和考试要求,以良好的状态迎接考试,并积极宣传《国家教育考试违规处理办法》,警示参与考试违规行为的严重后果,鼓励考生维护国家教育考试的严肃性和权威性,树立良好道德风尚。系部团学会还设立了志愿服务小分队,专门为我系参加考试的毕业生服务,提供饮水,道路指引,物品保管等帮助。

在本次专升本考试中音乐舞蹈系平稳、有序、规范、安全,顺利完成任务。

音乐教育专业钢琴考试

音乐教育专业声乐考试

音乐教育专业练耳考试

舞蹈教育专业考试

音乐教育专业视唱考试

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心