音乐舞蹈系第六届“互联网+”大学生创新创业大赛成功举行

发布时间:2020-06-24  来源:本站  访问次数:126

2020年6月24日10:00,音乐舞蹈系第六届“互联网+”大学生创新创业大赛在创新创业俱乐部举行,音乐舞蹈系党总支副书记辜靖、就业创业干事梁维及辅导员邓秋、张静出席大赛。

本着“百舸千帆敢闯新时代,起舞弄潮绘创世界梦”的主题,大赛正式拉开帷幕。本次大赛分为PPT展示、答辩和评委点评三个主要环节。通过前期初赛的紧张选拔,有8组团队入围本次系部决赛,为大家展示团队的智慧结晶,“校园水果超市”“好吃再来川菜馆”“随便奶茶”“快递怪兽”“新能源”“田田舞艺”“学士眼镜校园眼镜店”“美食每克”依次展示项目团队风采。

最后,辜靖对本次大赛进行总结点评。同时,对大赛的获奖选手表示祝贺。希望所有有意愿创业的同学能坚持将自身专业与创业理念相融合,多做市场调研,让项目更成熟。也希望通过此次大赛,让同学们更加勇于创新、大胆实践,不放弃追寻创新创业梦想,塑造系部良好的创新创业氛围。

随便奶茶创业项目进行项目讲解


评委老师对项目进行点评

党总支副书记辜靖对本次创新创业大赛进行总结点评


经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心