音乐舞蹈系党总支召开党员大会

发布时间:2020-07-09  来源:本站  访问次数:89

7月8日下午,音乐舞蹈系党总支在3215教室召开了全体党员大会。会议由音乐舞蹈系党总支副书记辜靖主持。

会议主要分为两部分,一是传传达学习学校近期会议精神和学习工作安排。会上辜靖带领全体党员学习了学校党委关于基层党组织党建工作考核办法(讨论稿),会上辜靖要求教工党员干部要提高政治站位,加强师德师风建设,严格遵守党风廉政和党的纪律。二是对系部上半年党建工作从以下七个方面进行了全面总结,一是坚持深化正风肃纪,不断筑牢思想道德防线;二是坚持强化理论武装,不断提高政治站位;三是坚持规范组织建设,不断提高标准化规范化水平;四是坚持加强教育管理,不断激发党员队伍活力;五是坚持推进作风建设,不断树立良好形象;六是坚持意识形态管理,不断提升舆论引导力;七是积极做好精准扶贫工作,定点帮扶扎实推进。

会上,辜靖希望大家再接再厉,不断加强学习,在工作中严格按照学校统一安排部署,积极参与学习活动,并通过学习,树立有担当,顾大局,清正廉洁,严于律己的意识,并要求全体党员在期末工作中严格做好期末的各项收尾工作。

1.jpg

党总支副书记辜靖主持党员大会

2.jpg

辜靖做2020年党建工作总结

3.jpg

辜靖组织大家学习讨论基层党建工作考核办法(试稿)

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心