人文艺术学院欢迎您!

首页 教学科研

音乐舞蹈系召开全系教职工大会

发布时间:2021-04-12 来源:本站 访问次数:298

4月9日,音乐舞蹈系在8505教室召开全系教职工大会。会议由音乐舞蹈系主任母剑云主持。

一是根据学校“十四五”规划前期调研工作安排,每位教师结合“十三五”期间学校的发展、系部的建设、课程的开展情况提出修改意见。二是为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委和省委教育工委关于开展党史学习教育的部署,切实解决师生员工最关心最直接最现实的利益问题,以教师为本、以学生为中心,真正做到办实事、办好事、重实效、惠师生,面向学校全体师生员工征集意见建议。三是讨论建党100周年庆祝活动实施方案。

会上,每位教师畅所欲言,从办学条件、教育教学、管理制度、专业设置、后勤保障、服务社会和在工作效率、工作作风等方面提出了意见建议。

此次会议强调征集广大师生在工作、学习和生活中遇到的突出问题和热点难点问题,目的就是为了更好地宣传党史教育、解决师生问题、接受师生监督,形成为师生解难题、办实事的工作长效机制。

1.jpg

系主任母剑云主持教职工大会


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校   后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号 邮编:628017

技术支持:川北幼专信息中心