音乐舞蹈系开展教职工业务学习

发布时间:2021-11-09  来源:本站  访问次数:84

11月8日下午,音乐舞蹈系在8306会议室召开教学诊断与改进工作推进会,学习防疫知识及防疫专题部署会。系主任母剑云主持会议并讲话。

会上,母剑云总结讲评了我系前一阶段教学诊断与改进工作推进情况,再次组织学习了《川北幼儿师范高等专科学校教学诊断与改进工作方案》,对学校、专业、课程、教师、学生5个层面、12项内容进行了解析。母剑云指出,教学诊断与改进是引导和促进学校不断完善内部质量保证体系、提升内部质量保证工作成效的重要举措,大家要高度重视,按照学校诊改工作要求,认真落实,按质按量按时提交各项资料,落实各项诊改任务。

接着,再次带领全体教职工共同学习贯彻中央、省、州、市委关于肺炎疫情防控工作会议精神及相关防疫知识,进一步强调学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求。要求全体师生要服从管控要求,做好个人防护,严格进行健康日监测,做到非必要不外出,不前往疫情风险地区。希望全体师生团结一心,众志成城,配合学校疫情防控要求,积极落实学校相关部门的工作,坚决打赢疫情防控阻击战!

011.jpg

系主任母剑云组织学习教学诊断与改进工作

经典之窗

地址:四川省广元市利州区学府路218号  邮编:628017  版权所有:川北幼儿师范高等专科学校音乐舞蹈系  技术支持:川北幼专信息中心