人文艺术学院欢迎您!

首页 党建工作

音乐舞蹈系召开新型冠状病毒肺炎疫情应对防控工作部署会

发布时间:2021-11-05 来源:本站 访问次数:162

11月5日,音乐舞蹈系召开全体教职工会议,传达学习广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第49号公告精神,部署音乐舞蹈系新型冠状病毒肺炎疫情应对防控工作。系党总支副书记辜靖主持会议并讲话。

会议指出,国内新一轮本土疫情呈多点散发态势,已蔓延至多个省份,成都市近日出现省外输入病例,疫情防控形势复杂严峻。这场疫情防控遭遇战、阻击战,是对全局党员干部工作作风、奋斗精神的重大考验,必须切实增强责任感危机感紧迫感,严格按照全国、全省、全市疫情防控部署要求,从严从细精准落实好各项防控措施,坚决守住来之不易的防控成果。

会议强调,全体教职员工要严格落实有关情况及时报告制度,不得前往中高风险地区。对有意瞒报中高风险区和发生确诊病例区域旅居史、拒不遵守疫情防控规定造成严重后果的,要依法依纪严肃处理。落实好监测处置措施,坚持“四早”要求,做到人、物、环境同检测,确保疫情早排查、早发现、早隔离、早处置。发现有疑似疫情及时在社区和学校报备,按社区防疫要求执行。辅导员及上课教师做好学生日常与行课期间疫情常态化防控工作,保持良好的卫生习惯,戴口罩、勤洗手、注意咳嗽礼仪,保持1米线安全社交距离。

033.jpg

党总支副书记辜靖主持会议并部署新型冠状病毒肺炎疫情应对防控工作



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校   后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号 邮编:628017

技术支持:川北幼专信息中心